»

#26 of 77 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Tegar Di Atas Sunnah

Price Rp 38.000
Rp 28.000
Beli
Berat 0,40 Kg

“Sunnah adalah cara yang ditempuh Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam, termasuk berpegang teguh kepada apa yang menjadi landasan beliau dan para khulafaur Rasyidin, baik dalam keyakinan, perbuatan, maupun perkataan. Inilah Sunnah yang Sempurna.”
Ahlus Sunnah wal Jama'ah adalah orang-orang yang berjalan di atas apa yang menjadi landasan Nabi shallallahu'alaihi wa sallam dan para Shahabat beliau. Mereka adalah orang-orang yang TEGAR  DI ATAS SUNNAH NABI Shallallahu'alaihi wa sallam. Mereka adalah para Shahabat, para Tabi'in, dan para Imam yang diberi petunjuk yang mengikuti mereka. Mereka adalah orang-orang yang senantiasa meneladani Sunnah Nabi Shallallahu'alaihi wa sallam dan menjauhi Bid'ah di setiap tempat dan zaman. Mereka akan selalu ada dan tertolong hingga hari Kiamat tiba...
Barangsiapa yang mendapati suatu perselisihan, maka ia harus berpegang dengan Sunnah Nabi shallallahu'alaihi wa sallam dan Sunnah Khulafaur Rasyidin yang mendapat petunjuk! Hendaknya dia memegang erat-erat dan menggigit Sunnah tersebut dengan gigi gerahamnya!

Buku Tegar Diatas Sunnah : Ibarat Menggenggam Bara Api
Kumpulan tulisan dan ceramah Ulama Sunnah
Penerbit : Media Tarbiyah
Tebal : 166 hal. SoftCover
Berat : 300gr

Harga Rp. 38.000
Pemesanan via sms/wa 085878908434, BBM 578D6336: judulbuku(jml)#nama#alamatkrm
Layanan Antar utk wil. Kota Jogja dan sekitarnya