»

#15 of 20 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah

Price Rp 130.000
Rp 104.000
Beli
Berat 1,10 Kg

Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman yang artinya : “Pada hari ketika harta dan anak-anak tidak berguna kecuali yang datang kepada Allah dengan hati yang bersih.” (Q.S. Asy-Syu'araa' : 78-79)

'Aqidah yang benar adalah perkara yang amat penting dan kewajiban yang paling besar yang harus diketahui oleh setiap Muslim dan Muslimah. Karena sesungguhnya sempurna dan tidaknya suatu amal, diterima atau tidaknya, bergantung kepada 'aqidah yang benar. Kebahagiaan dunia dan akhirat hanya diperoleh oleh orang-orang yang berpegang pada 'aqidah yang benar ini dan menjauhkan diri dari hal-hal yang dapat menafikan dan mengurangi kesempurnaan 'aqidah tersebut. 'Aqidah yang benar adalah 'aqidah al-Firqatun Naajiyah (golongan yang selamat), 'aqidah ath-Thaaifatul Manshuurah (golongan yang dimenangkan Allah), 'aqidah Salaf, 'aqidah Ahlul Hadist, Ahlus Sunnah wal Jama'ah.

Buku yang ada di hadapan pembaca ini adalah Syarah 'Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah. Di dalamnya dijelaskan tentang 'aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari Al-Qur'an dan As-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in, serta para ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik. Penulis berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikannya dalam masalah 'aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang. Tujuan penulis adalah agar 'aqidah dan manhaj ini difahami oleh ummat Islam dengan benar, diyakini seyakin-yakinnya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.

Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka Imam Asy-Syafi'i
ISBN : 979-3536-64-0
Ukuran : 17 X 24 cm, Kover Hard
Berat / Tebal : 1100 gr / XXIV + 651 Lembar B/W

Harga : Rp. 120.000

Order via sms/wa 085878908434 : judulbuku(jml)#nama#alamatkrm
Layanan Antar utk wil. Kota Jogja dan sekitarnya

Dapatkan Bonus tambahan dg me-Like halaman ini ....... :)