»

#12 of 26 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Cara Mudah belajar Islam

Price Rp 30.000
Rp 22.000
Beli
Berat 0,30 Kg

Banyak buku yang ditulis untuk mengenalkan Islam dan ajarannya, namun yang diramu secara mudah, praktis, dan lengkap masih jarang atau sedikit. Padahal buku dengan kriteria tersebut sangat dibutuhkan masyarakat Indonesia, mengingat mayoritas umat Islam di negeri ini dikenal awam serta pemula dalam mempelajari syariat-Nya. Maka keberadaan buku seperti itu diharapkan akan meningkatkan semangat belajar Islam dewasa ini, yakni dengan tekun membaca serta menelaahnya.
Buku Cara Mudah Belajar Islam ini menyajikan cara belajar Islam yang ringkas dan mudah tetapi lengkap dan menyeluruh. Sekalipun ringkas, buku ini mencakup seluruh tema dasar ajaran islam baik itu menyengkut masalah akidah, ibadah, muamalah, akhlak, maupun aspek utama lainnya. Nilai lebih yang lain ada pada disertakannya landasan dalil yang kuat pada setiap tema bahasan, yaitu berupa ayat-ayat al-Quran dan sunnah-sunnah Nabi yang shahih, sehingga kesimpulan hukumnya dapat dipertanggungjawabkan.
Sekalipun ringkas, buku ini mencakup seluruh tema dasar ajaran Islam. Tema'tema dasar ajaran Islam yang dibahas dalam buku ini, adalah: Allah -Azza wa Jalla, Nabi Muhammad, Islam, Ibadah, Malaikat, Al Quran, Rasul dan Nabi, Hari Akhir, Surga, Neraka, Wudhu, Shalat,ilmu, Puasa Ramadhan, Zakat Haji, Berbakti Kepada Orang Tua, Sahabat Nabi, Adab, Masjid, Doa, Pakaian, Jihad di Jalan Allah,Kematian.

Penulis: Syaikh Ali Hasan Al halabi
Penerbit: Pustaka Imam Syafii
Dimensi Buku: Buku ukuran sedang 15.5 x 23.5 cm
Tipe Cover: Softcover
Jumlah Halaman: 203 hlm
Berat : 240gr

Harga Rp. 30.000,-

Pemesanan via sms/wa 085878908434 : judulbuku(jml)#nama#alamatkrm
Layanan Antar utk wil. Kota Jogja dan sekitarnya