»

#13 of 64 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Aku Rindu Naik Haji

Price Rp 39.000
Rp 30.000
Beli
Berat 0,25 Kg

Ibadah haji adalah salah satu ibadah yang paling mulia, merupakan bagian dari rukun Islam bagi orang yang mampu melaksanakannya. Keutamaan ibadah haji banyak disebutkan dalam Al Qur’an dan As Sunnah Shahihah. Ibadah haji juga termasuk jihad akbar. Bagaimana tidak? Seorang yang berhaji rela meninggalkan keluarga dan kampung halamannya, mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, serta menyerahkan jiwa dan raganya memenuhi panggilan Sang Pencipta untuk beribadah di rumah-Nya.
Buku Aku Rindu Naik Haji ini akan mengupas rahasia dan keutamaan-keutamaan di balik setiap ritual yang terdapat dalam ibadah haji dan umrah. Haji dan Umrah merupakan ibadah fisik, namun demikian memberikan tetap pengaruh dan kerinduan yang luar biasa bagi kaum muslimin untuk dapat melaksanakannya. Buku ini sangat layak dijadikan buku panduan yang membimbing Anda untuk meraih haji mabrur yang dijamin masuk Surga.
Mudah-mudahan buku Aku Rindu Naik Haji ini bermanfaat bagi kaum muslimin pada umumnya, supaya semakin bersemangat dalam mempersiapkan dirinya untuk menunaikan ibadah haji atau umrah. Sebuah panggilan suci untuk hamba-hamba Allah pilihan. Panggilan suci ini membuat hati merindu, memberikan kebahagiaan yang teramat besar ketika dapat singgah di rumah-Nya, dan duka hati yang mendalam manakala harus berpisah dengannya. Selamat membaca.

Aku rindu Naik Haji
Penulis : Dr. Khalid Abu Syadi
Penerbit : Al-Qowam

Harga : Rp. 39.000
Pemesanan via sms/wa 085878908434, BBM 578D6336: judulbuku(jml)-nama-alamatkrm
Layanan Antar utk wil. Kota Jogja dan sekitarnya
#bukuislamsunnah #distributorbukuislam